※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

切迫早産の可能性があり上の子がいるので入院出来ず自宅安静をしていま…

切迫早産の可能性があり上の子がいるので入院出来ず自宅安静をしています。お正月車で10分の義理実家にも私は行けず主人と子供だけ行きます。自宅安静なので冬休み中の五歳の子供にも我慢ばかりさせてしまって外にも出れず、夫は激務で週1しか休みがなく帰宅も遅いのでどうにか頑張ってますが情けないです😭
そんな中で今日子供を連れて病院検診中に義理両親がお餅を届けてくれていて玄関のノブにかけとくねと電話がありました。そこでお礼を伝えたのですが年末の挨拶を伝え忘れてしまいました😣
皆さんはこんな時ラインででも再度お礼と、年末の挨拶伝えますか??それとも何もしませんか??
自宅安静中なのですが夫の協力が薄すぎて自宅安静出来てなくてイライラしてる中で義理両親にまでイライラしてしまう自分も情けないです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お餅のお礼は伝えてるんだったら私なら何もしないかもです、
義理両親がどれだけ神経質かにもよりますが

お餅なんて焼かなきゃ食べれないし子ども1人で食べさせるのは怖いしで今はいらーーんってなっちゃいますね😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございますー😭
    と感謝の気持ちは伝えました🥴

でも、
    お正月行けなくてすみませんー💦
    子供をよろしくお願いしますー。
    今年も大変お世話になりましたー。
    (なってない)

などは伝えてません。
    (私が自宅安静なのに義理親は、なら息子と子供だけ来なさい)と言ったみたいで😱😱

• 1時間前
ママリ

年末の挨拶なんてしたことないです笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

してないですか🥹
    私もですわら

• 1時間前