※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレットペーパーって何使ってますか?🤭今まではイオントップバリュー…

トイレットペーパーって何使ってますか?🤭
今まではイオントップバリューの普通ので、ロール数がいっぱい入ってるやつにして買う頻度を落としてたんですが、いっぱい入ってると置き場所が必要なのと、重くて大変で、、、
あとペーパーホルダーが古くて付け替えが面倒なので、最近3倍巻いてあるやつにしてみました!
でも3倍の割にもう変えるのかと思ったり、コスパもイマイチ?と思ったりしてます🤣
5倍巻きのやつとかどうですか?🤭

コメント

ドラ

ネピネピのダブルを使っています。

ちなみに、転勤族で、10回の引っ越しをしましたが、中には古いトイレットペーパーホルダーのところもあり、トイレットペーパー変えるのが超面倒なので、TOTOの簡単に変えれるトイレットペーパーホルダーに変えました。
1000円ほどで、ホームセンターにうってますよ。

プラスドライバーあれば簡単にかえれました。

賃貸でも引っ越すときに、元のにもどせば大丈夫なので、ご参考までー。

• ドラ

ドラ

我が家も3倍~5倍巻きとか使ったことありますが、回すのが重くて今一つでした。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事ペーパーホルダーを買い替えて解決しました😌
    ありがとうございました!!!!

• 1月18日
マヤ

圧倒的に交換回数が減るトイレットペーパー使ってます😊

ママリ

スギ薬局のプライベートブランドのトイレットペーパー使ってます!18ロール入りで350円ぐらいで、15%オフクーポン使って買ってます😂