家族・旦那 夫が片付けや掃除をせず、脱いだ服を散らかし、トイレの使い方も改善しないため、離婚を考えています。 片付けられない夫。 使った物は元に戻せない 脱いだ服はあちこちに脱ぎっぱなし 廊下にも。 トイレは撒き散らし座ってしてと言っても絶対座らない 掃除もしない 料理も作れない 極度の偏食 もう4年我慢しました。 離婚理由になりますよね。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 片付け 夫 服 料理 トイレ 偏食 掃除 離婚理由 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なります! 極度の偏食で元に戻せないだっと発達面で何かあるんじゃとも思えなくもないですが、性格だろうが発達だろうが我慢の限界ですよね。 11月10日 はじめてのママリ 発達面は確実にあると思います。 ADHDは確実で運転中ですらよそ見したり常に手か足か口が動いてます。 チョロチョロチョロチョロしてて子どもにも私にも常にちょっかいばかりするので控えめに言ってしつこすぎます。 限界ですね😵 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発達面は確実にあると思います。
ADHDは確実で運転中ですらよそ見したり常に手か足か口が動いてます。
チョロチョロチョロチョロしてて子どもにも私にも常にちょっかいばかりするので控えめに言ってしつこすぎます。
限界ですね😵