コメント
はじめてのママリ🔰
なります!
極度の偏食で元に戻せないだっと発達面で何かあるんじゃとも思えなくもないですが、性格だろうが発達だろうが我慢の限界ですよね。
はじめてのママリ🔰
なります!
極度の偏食で元に戻せないだっと発達面で何かあるんじゃとも思えなくもないですが、性格だろうが発達だろうが我慢の限界ですよね。
「離婚理由」に関する質問
夫と離婚予定です。 離婚が決まる前は私は専業主婦でした。 離婚が決まってから託児所付きの仕事を見つけてフルタイム正社員で働いています。 家庭内別居中で夫のご飯は作ってないけど他の家事は私が1人でやっています。…
あの…応援して欲しいのですが、、 再婚を望んでおり、マッチングアプリをしました。 先月にマッチングした方とLINEを交換し、同じ市に住んでいて、近いことも分かり、お互い子持ちです。 相手は、高校と中学生です。 顔…
旦那の事なのですが 旦那の家庭が複雑で本人も分からないらしく わたしも聞いてて分からないのでここで質問させてください 旦那は一歳なる手前で祖父母に育てられ 母親の存在は全く知らないまま育ちました 顔も連絡先も名…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発達面は確実にあると思います。
ADHDは確実で運転中ですらよそ見したり常に手か足か口が動いてます。
チョロチョロチョロチョロしてて子どもにも私にも常にちょっかいばかりするので控えめに言ってしつこすぎます。
限界ですね😵