つわりで米が食べられなくなった経験ありますか?それがいつから食べられるようになったか思い出せなくて困っています。
つわりで米が食べれなくなった人、いつ頃から何がきっかけで食べれるようになりましたか?
前回も味覚の変化で米が食べれなくなりましたが、いつ頃から食べれるようになったか思い出せなくて😱
- (◍︎⁃͈ᴗ•͈)(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆん
内容が違いますが6週目頃
卵が妊娠中焼いても
食べれなくなって、
でもココ最近完全に焼けば
食べれるようになりました
でも未だに初期からずっと
カレーはダメです…
トマトベースの
ハヤシライスはOKです!
回答になってなくてすみません😭
sao
妊娠3ヵ月終盤くらいには全て飲食無理になりました💦それまで少量でも食べていたものも吐くようになってしまいました。におい悪阻はなかったですが、一日中吐き気でした。
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
それはしんどいつわりでしたね😓ご回答ありがとうございました!
- 1月2日
退会ユーザー
美味しく食べれるようになったのは産後ですね😅
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
あら😱なんだか今回一生米が食べれないような気になってます(笑)
- 1月2日
退会ユーザー
私もまだお米食べられません💦多分産むまでダメだと思います。。
1人目の時は、安定期入ったら食べられましたが!
安定期入られてもお米が無理そうでしたら、多分産むまで無理なんじゃないかと思います😭
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
なんですってー😭仕事上お昼が職場都合で決まっていてほぼお米中心なのでそれはきついです😭
食べられるようになりますように😱- 1月2日
わんわん
私もつわりでお米や麺類などダメになりました!でもつわりが終われば食べれるようになりましたよ😊
たしか14週ごろだったかと思います😊
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
あと1ヶ月ぐらいですね😩食べられるようになりますように|ョ・ω・`)チ
- 1月2日
-
わんわん
早く良くなりますように🥲🥲
- 1月2日
3人ママ☆
1人目は産後までお米が無理でした…😢(初期から生まれるまでずっと悪阻があった)
2人目は安定期には食べれましたが、お昼は白米食べれても、なぜか夕飯はずーっと無理でした😭夕飯ずっとサラダでした😂
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
つわりって不思議ですね。*゚(PД`q゚)゚*。まだ3センチとかなのにこんなに存在感があるなんて😱
- 1月2日
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
なるほど。やはり妊娠の時の味覚の変化は不思議ですね😭
ご回答ありがとうございました!