妊娠・出産 妊娠中に鬱病になった方いらっしゃいますか?マタニティブルーではありません。 妊娠中に鬱病になった方いらっしゃいますか? マタニティブルーではありません。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 3 マタニティブルー 妊娠中 たま コメント ママリ 1人目の時に鬱病とパニック障害発症しました。 1月2日 たま ありがとうございます😊 何か原因はあったのですか? 差し支えなければ教えてください😌 1月2日 ママリ 私は悪阻が酷くてそれが原因でした💦 1月2日 たま 悪阻が原因でしたか🤮 いつまで続きましたか? 私はまさしく悪阻中でさっき歯磨き後に🤮してきました。 毎回悪阻は辛いです。入院するほどではないですが、酷い方だと思います。 1月2日 ママリ 鬱状態は産後1ヶ月ぐらいまででパニック障害は未だに発作が出ることあります💦 悪阻辛いですよね😭 1月2日 たま それは大変でしたね😵 悪阻の時期が終わっても鬱は続きましたか? 二人目の妊娠中にですか? 1月3日 ママリ 産後1ヶ月は続き徐々に良くなって産後2ヶ月ごろには鬱状態も無くなって薬もいらなくなりました😊 パニック発作は1人目妊娠中から現在もたまに起きるので薬飲んでます! 1月3日 たま 今はもう回復されてるんですね😊 妊娠中でも服用できるお薬あるんですね。 なんだか未来に希望や喜びを見出せなくて、周りを羨ましいとばかり思ってしまいます😵 1月4日 ママリ 妊娠中でも飲める薬あります😊 一度産婦人科で相談されてみるのがいいかもですね! 1月5日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
何か原因はあったのですか?
差し支えなければ教えてください😌
ママリ
私は悪阻が酷くてそれが原因でした💦
たま
悪阻が原因でしたか🤮
いつまで続きましたか?
私はまさしく悪阻中でさっき歯磨き後に🤮してきました。
毎回悪阻は辛いです。入院するほどではないですが、酷い方だと思います。
ママリ
鬱状態は産後1ヶ月ぐらいまででパニック障害は未だに発作が出ることあります💦
悪阻辛いですよね😭
たま
それは大変でしたね😵
悪阻の時期が終わっても鬱は続きましたか?
二人目の妊娠中にですか?
ママリ
産後1ヶ月は続き徐々に良くなって産後2ヶ月ごろには鬱状態も無くなって薬もいらなくなりました😊
パニック発作は1人目妊娠中から現在もたまに起きるので薬飲んでます!
たま
今はもう回復されてるんですね😊
妊娠中でも服用できるお薬あるんですね。
なんだか未来に希望や喜びを見出せなくて、周りを羨ましいとばかり思ってしまいます😵
ママリ
妊娠中でも飲める薬あります😊
一度産婦人科で相談されてみるのがいいかもですね!