コメント
ママリ
1人目の時に鬱病とパニック障害発症しました。
ママリ
1人目の時に鬱病とパニック障害発症しました。
「マタニティブルー」に関する質問
つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。 口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか?? …
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊
何か原因はあったのですか?
差し支えなければ教えてください😌
ママリ
私は悪阻が酷くてそれが原因でした💦
たま
悪阻が原因でしたか🤮
いつまで続きましたか?
私はまさしく悪阻中でさっき歯磨き後に🤮してきました。
毎回悪阻は辛いです。入院するほどではないですが、酷い方だと思います。
ママリ
鬱状態は産後1ヶ月ぐらいまででパニック障害は未だに発作が出ることあります💦
悪阻辛いですよね😭
たま
それは大変でしたね😵
悪阻の時期が終わっても鬱は続きましたか?
二人目の妊娠中にですか?
ママリ
産後1ヶ月は続き徐々に良くなって産後2ヶ月ごろには鬱状態も無くなって薬もいらなくなりました😊
パニック発作は1人目妊娠中から現在もたまに起きるので薬飲んでます!
たま
今はもう回復されてるんですね😊
妊娠中でも服用できるお薬あるんですね。
なんだか未来に希望や喜びを見出せなくて、周りを羨ましいとばかり思ってしまいます😵
ママリ
妊娠中でも飲める薬あります😊
一度産婦人科で相談されてみるのがいいかもですね!