ココロ・悩み 産後のマタニティブルーて特に理由はないけど涙止まらなくなったり些細… 産後のマタニティブルーて 特に理由はないけど涙止まらなくなったり 些細な事で泣けたりしませんか? それなのに、何で泣いてるの? 理由ないのに泣かないでしょ?て めっちゃ言われて余計に追い込まれる… 心配してくれてるのは分かってるけど 正直そっとしといてほしい。 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1 マタニティブルー 産後 な。(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後のお母さんじゃないと分からないと思います! みんな泣いてますよ! 7月19日 な。 コメントありがとうございます☺︎ そうですよね! みんな泣いてますよね… 理由がないと泣いちゃダメなのかて感じです💧 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね!
みんな泣いてますよね…
理由がないと泣いちゃダメなのかて感じです💧