コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況ではないですが、あたしもこーゆーの苦手なのでお気持ちかなりわかります😭💦
カーテンはあいてるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
切迫早産で29wから大部屋に入院していましたが皆カーテン閉めてたので話さずにすみました。
私以外は入れ替わりも多く、人見知りなので話さずにすんでよかったと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私のところも、カーテン閉めてあるんですがそのまま会話が始まったりします…😅
人見知りだとこういう場は辛いですね💦赤ちゃんのためにも何とか乗り越えようと思います🥲- 1月5日
はじめてのママリ🔰
カーテンは普段しまっています!それが救いかなと…😢
気持ちを分かっていただけるだけで嬉しいです😢💓
はじめてのママリ🔰
更に自分以外は共通の話題があると更にはいれないですよねー😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです〜💦お子さんの話とかママトークが多くて…!身を潜めながら(そうなんだぁ!)と思うことばかりです😂勉強にはなりますがやっぱり息苦しさはありますね🥲
はじめてのママリ🔰
非常にわかります😂苦手じゃない人は、こんなときどうするんですかー?とか言って自然と話に入れるんだろうなぁと思いますが😂💦退院まで身を潜めるしかありませんね🥷笑
はじめてのママリ🔰
盛り上がってる中、自分から行くのはハードル高すぎますね😂長い入院になりそうですが、無理はしないでおこうと思います…😌笑