妊娠・出産 妊娠中に咳喘息かもしれずシムビコートを服用中。出産後に症状が改善する人がいるか知りたい。日中の咳がストレス。 妊娠中に咳が出てて咳喘息かもとシムビコート貰って2ヶ月くらいやってますが良くなったり風邪を子供達から貰っちゃってその咳なのかよく分からないんですけど、出産したら良くなったよって人いますか? もう日中出る咳がイライラしてストレスで😔 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのままり(2歳4ヶ月) コメント ママリ 咳は空咳ですか? 痰は絡んでませんか?? 1月2日 はじめてのままり 絡んだり絡んでなかったりですね😥最近はすこーし絡みがあるというかえへん虫がいるからわざと咳をしちゃってるかんじで😔 1月2日 ママリ 痰が絡んでなかったら違うかもしれませんが、私も風邪かと思ってたら実は副鼻腔炎で咳が1ヶ月くらい続いてた事がありました。 咳止めを飲んでも全く改善せず、一日中咳してました😱💦 内科で改善しないなら耳鼻科へ行ってみてもいいかもです👍🏻 1月2日 はじめてのままり そーでしたか😭😭わたし呼吸器内科行ってて12月の初めに行った時はもうほとんど治ってたのに大掃除始めた頃からまたぶり返しちゃって😭 子供達が12月は風邪っぽいからそれが移っているのか😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
絡んだり絡んでなかったりですね😥最近はすこーし絡みがあるというかえへん虫がいるからわざと咳をしちゃってるかんじで😔
ママリ
痰が絡んでなかったら違うかもしれませんが、私も風邪かと思ってたら実は副鼻腔炎で咳が1ヶ月くらい続いてた事がありました。
咳止めを飲んでも全く改善せず、一日中咳してました😱💦
内科で改善しないなら耳鼻科へ行ってみてもいいかもです👍🏻
はじめてのままり
そーでしたか😭😭わたし呼吸器内科行ってて12月の初めに行った時はもうほとんど治ってたのに大掃除始めた頃からまたぶり返しちゃって😭
子供達が12月は風邪っぽいからそれが移っているのか😭