※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠中に咳喘息かもしれずシムビコートを服用中。出産後に症状が改善する人がいるか知りたい。日中の咳がストレス。

妊娠中に咳が出てて咳喘息かもとシムビコート貰って2ヶ月くらいやってますが良くなったり風邪を子供達から貰っちゃってその咳なのかよく分からないんですけど、出産したら良くなったよって人いますか?
もう日中出る咳がイライラしてストレスで😔

コメント

ママリ

咳は空咳ですか?
痰は絡んでませんか??

• はじめてのままり

はじめてのままり

絡んだり絡んでなかったりですね😥最近はすこーし絡みがあるというかえへん虫がいるからわざと咳をしちゃってるかんじで😔

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

痰が絡んでなかったら違うかもしれませんが、私も風邪かと思ってたら実は副鼻腔炎で咳が1ヶ月くらい続いてた事がありました。
    咳止めを飲んでも全く改善せず、一日中咳してました😱💦
    内科で改善しないなら耳鼻科へ行ってみてもいいかもです👍🏻

• 1月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーでしたか😭😭わたし呼吸器内科行ってて12月の初めに行った時はもうほとんど治ってたのに大掃除始めた頃からまたぶり返しちゃって😭
    子供達が12月は風邪っぽいからそれが移っているのか😭

• 1月2日