雑談・つぶやき あー1人でゆっくりリフレッシュする時間が欲しい( .. )毎日毎日朝から晩… あー1人でゆっくりリフレッシュする時間が欲しい( .. ) 毎日毎日朝から晩まで息子と2人。旦那は息子の機嫌の良い時限定でしかあやさない…ギャン泣きし出したらお手上げ状態。こんなんだから旦那に預けてちょっと外出なんて到底無理ー!究極にママっ子だからファミサポ登録したけど、それを利用してのリフレッシュなんてのも躊躇うわー 最近、毎日憂鬱だ。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 旦那 外出 息子 憂鬱 ギャン泣き ファミサポ mika.h(8歳) コメント 💛MTK💛 支援センターとか近くにないですか?⑅◡̈* うちも1歳まではストレスなくやれてたけど限界で💦支援センター通いだしましたよ٩(*´︶`*)۶҉ 8月5日 mika.h コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) 支援センターは2ヶ月の頃から通い始めましたが、うちの息子みたいに寝んねの子が少なくて💦家に居るのと変わんないなーと思って最近は足が遠のいてるんです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika.h
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
支援センターは2ヶ月の頃から通い始めましたが、うちの息子みたいに寝んねの子が少なくて💦家に居るのと変わんないなーと思って最近は足が遠のいてるんです💦