※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近の小学生は彼氏彼女がいるのが普通なのでしょうか。長男と次男は女の子から告白されて彼女がいます。参観日では女の子が服を直したり頭を撫でたりしていて、お母さんのように見えました。

最近の小学生って彼氏彼女いるのが当たり前ですか?
長男も次男も小1〜高学年まで、女の子の方から告白されて彼女がいます😓
この間の参観日で見かけたときは、服のヨレ?を直してもらってたり、頭を撫でられたりしていて…
彼女というより、お母さんみたいでした😅笑

コメント

AI

当たり前ではないですが結構います(●´ω`●)
子どものクラスはカップルだらけらしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いますよね😅
    息子の仲良い男友達も、みんな彼女いるみたいで💦もう驚きです💦

• 7月28日
ちー

当たり前ではない、かとは思いますが、いる子はいると聞きます。うちは全然、ですが、早いですよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りでもあの二人は付き合ってる。とか聞いてて💦
    早いですよね😭
    ぼんやりしてる子達なので、母性でもくすぐるのか?彼女という娘にお世話されまくってて笑いました😂

• 7月28日
はじめてのママリ

そうなんですね😳
うちは小1ですがまだ恋愛の話は聞いて無いです💡
ちょっとドキドキしますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子が初めてラブレター貰ってきたときは、最近の子って積極的なんだな〜と驚いたんですが💦
    付き合うってどんな感じかと思ったら、ぼんやりしてる息子が女子にお世話されてるだけで笑いました😂

• 7月28日