※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
妊娠・出産

つわりの症状ですか?コロナも気になります💦

まだ6週なんですけど、毎日少しだけだるいです。朝起きるのもしんどいです。お腹が空くと吐き気がします。波があって、たまに元気になります。

これってつわりですかね?
コロナも気になって自分の体調の原因がよくわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻とおもいます😊無理しないでくださいね!

優しい麦茶

つわりですね😭
私もそうでしたよ!波があり、朝起きてからは平気なのに昼前から気持ち悪くなり寝るまで続いてました💦
1人目は食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなるので、一口ゼリーやミニトマト食べて耐えました!

くーちゃん

悪阻ですね!
わたしもいまそんな感じですよ〜頑張りましょうね〜🤗

はじめてのママリ🔰

私は妊娠が分かる1週間ちょっと前から、嘔吐、怠さ、眠気、吐き気全部ありました😭その時ちょうど風邪も引いてて、どっちか分からなかったですけど今思えば全てつわりだったと思います!つわりも毎日って人もいれば、波がある人も居ると思うし、1日ずっと吐き気がある時もあれば、ぽつぽつ吐き気がある時もあるとは思うので、悪阻で間違いないとは思いますよ☺️つわりしんどいですけど、お互い頑張りましょうね!