※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今実家の集まりから帰ってきました😭上の子が眠さで限界で大暴れギャン泣…

どなたか聞いてください😭

今実家の集まりから帰ってきました😭

上の子が眠さで限界で大暴れギャン泣きして、慌てて寝せに帰ろうとしていたのですが…

兄や父が娘の気を逸らそうとしたり、寒いからと何か着せようとしたりしてきました😭
いつもそうなんです😭

でもうちの子はそれをされると収集つかなくなる位嫌がり暴れ狂います…

だからやめて放っておいて欲しいと何度も言ってるのにやってきます。。

母も「あんたが上の子を抱っこして帰らないと駄目だって!!」とかめっちゃ口だしてきたり…
そんなのうちの家庭の勝手じゃないですか😭?
力のある旦那がパッと車にのせてくれた方が助かるんですよ😭

やめてくれない兄や父にやめてって言ってるじゃん!!大変になるって何回も言ってるしょ!!と少し切れてしまいました…

いつもそうなんです😭
寝かしつけしてるのに部屋に来たり。。

構ってくれるし心配してくれるのは本当に有難いのはわかります。
でもやめてと言ってる事を何度もやってきても、それが良心でやってる事なら我慢しなきゃいけない、するべきなのでしょうか😭?

只でさえ爆発してる娘と下の子の対応があるのに、横から火に油を注ぐような事されて、なぜダメか伝えてもやってくるので、毎回私に限界が来ます…
でも帰って来たらやめてとキレ気味になった自分に後悔します😭

今も疲れと同時にイライラや後悔など入り交じって辛いです😭😭

コメント

ほっちょ

いやーキレて当然だと思いますよ😭
我が子のことを一番よくわかってるのは親ですから…
うちもよく実母と言い合いになります。わかってくれないとしんどいですよね😇
主さん優しい!わたし言って後悔なんてしたことないです!笑