※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
子育て・グッズ

授乳ブラで胸が流れないものを教えてください。

オススメの授乳ブラ教えてください!

産後あまり母乳量が増えていないため、出る事はしようと締め付けのないブラをつけるようにしていますが、妊娠前からFカップだったのもあり、脇腹へ胸が流れていきまくってます😭

締め付けのないものである程度ホールドしてくれるもの、オススメありますでしょうか💦

コメント

ぴ

みやめこちゃんプロデュースのブラは、寝転がってもしっかりホールドしてくれるのに、締め付けもないですよ!!☺️ あと、背中についていたお肉がしっかり胸側に流れてきたのか、スッキリした感じもしてます!

わたしはアンダーは70くらいのCかDカップまで小さくなってしまったのですが、今Sサイズをつけてて少し小さく感じるので、ツイッターやインスタとかでレビューを検索してもらった上でサイズは決めてもらった方がいいかなと思います❣️

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

みやめこちゃん!初めて聞き検索してみました!😲
    ナイトブラのようですが、授乳の際も使いやすいですか?

• 1月1日
  • ぴ

あ、すみません、授乳ブラをお探しだったんですね💦

確かにナイトブラなので、普通の授乳ブラよりは着脱がしにくい部分を感じるかもしれません😭💦 申し訳ないです。。

今のうちから、形を崩さないようにすることや、横流れをしないようにしておいた方が後々後悔しないかなーと個人的には思ってます😭 わたしは産後ほとんど何もしてなかって後悔してるので😭

• 1月1日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

アドバイスありがとうございます🌷
    まだまだ1日の授乳回数も多いのでまた落ち着いたらこちら検討してみます!

• 1月2日