コメント
ぴ
みやめこちゃんプロデュースのブラは、寝転がってもしっかりホールドしてくれるのに、締め付けもないですよ!!☺️ あと、背中についていたお肉がしっかり胸側に流れてきたのか、スッキリした感じもしてます!
わたしはアンダーは70くらいのCかDカップまで小さくなってしまったのですが、今Sサイズをつけてて少し小さく感じるので、ツイッターやインスタとかでレビューを検索してもらった上でサイズは決めてもらった方がいいかなと思います❣️
ぴ
みやめこちゃんプロデュースのブラは、寝転がってもしっかりホールドしてくれるのに、締め付けもないですよ!!☺️ あと、背中についていたお肉がしっかり胸側に流れてきたのか、スッキリした感じもしてます!
わたしはアンダーは70くらいのCかDカップまで小さくなってしまったのですが、今Sサイズをつけてて少し小さく感じるので、ツイッターやインスタとかでレビューを検索してもらった上でサイズは決めてもらった方がいいかなと思います❣️
「母乳量」に関する質問
夜中の方が母乳作られるから頻回するなら夜の方がいいよ、と言われましたが、 夜より日中の方がちゃんと吸ってくれるので日中の頻回にしようと思います。 時間帯関係なく吸わせ続けたら母乳量増えましたか? 大して吸っ…
15時に出産し直後に乳首を吸わせるといったこともなく、明日の10時の授乳時間まで赤ちゃんに会えません。母乳で育てたいと思っているのですが、こんなに出産後授乳しない時間が開いても母乳量には影響ないでしょうか?
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
みやめこちゃん!初めて聞き検索してみました!😲
ナイトブラのようですが、授乳の際も使いやすいですか?
ぴ
あ、すみません、授乳ブラをお探しだったんですね💦
確かにナイトブラなので、普通の授乳ブラよりは着脱がしにくい部分を感じるかもしれません😭💦 申し訳ないです。。
今のうちから、形を崩さないようにすることや、横流れをしないようにしておいた方が後々後悔しないかなーと個人的には思ってます😭 わたしは産後ほとんど何もしてなかって後悔してるので😭
ママリ素人🔰
アドバイスありがとうございます🌷
まだまだ1日の授乳回数も多いのでまた落ち着いたらこちら検討してみます!