コメント
退会ユーザー
まだ騒いでるなら
警察電話します😂
あずあず
うちの主人もそんな感じなんです。
夜中でもガレージで車バイクいじったり、朝も6時前に爆音で音楽かけながら出ていきます💦
本人は地主だからいいんだなんて言ってますが人としてどうかしてると思ってます。
ご近所から苦情が入ったことは無いのですが、間違いなく周りは迷惑してると思うんですよね。
直接困ってると言うのは隣人トラブルになる場合もあると思いますから、迷惑してる時に警察に連絡して巡回してもらうのはどうでしょう?
-
ゆめ
かなり迷惑だと思いますのでキツめにご主人に注意された方がいいかと思います😭
ご主人がそういったことをされているだけで非常識な一家と見てしまいます😭😭- 1月1日
まっこ
うちの2軒隣の家も夜になると煩くて、夏場なんて暇なのか毎週末バーベキューしてたり夜遅くまで喋ってて。
子供も騒がせっぱなしだし、帰っていくときも「またね~」「うん、また今度ね~バイバーイ‼️」っていうやりとりがまぁー声でかくて💢
ちなみに日付変わる直前みたいな時間帯で、静かに帰れようるせーわ💢って感じでイライラして…しばらく様子見てましたが子供も寝れなくて困ってたので警察に通報して注意してもらいました。
警察がきたとたんピタッ…と静かになりました(笑)
なだめようとしてもなかなか子供が騒いでしまう…とかなら同じ子供を持つ親としては理解したかったけど、同じように親が周りの迷惑考えずに楽しんでるので容赦なく通報でした。
-
ゆめ
めちゃくちゃわかります!
全く同じです!
夜は声も響いてかなりうるさいんですよね。
私も通報します。- 1月1日
雷注意
直接言うとやっかいなので警察に〜💦
騒音被害は通報していいんですよ!
110番ではなく管轄の警察署に電話してくださいね。
-
ゆめ
そうします!!
- 1月1日
ゆめ
そうします!