コメント
のんちゃん
そちらのケーキ屋さんが顔見知りなんですが、一度だけカットケーキを買ったことがあります!値段は割と高めだった気がします。
でも味はとーっても美味しいですよね😆クリスマスケーキのチラシがインスタに載ってましたが、クリスマスケーキは平均的なお値段でしたね。
オーダーのホールケーキの値段はどうなんでしょう…?わからなくてすみません💦
少し離れますが、カクタスハウスなんかもオーダーケーキ人気ですよね☺️
のんちゃん
そちらのケーキ屋さんが顔見知りなんですが、一度だけカットケーキを買ったことがあります!値段は割と高めだった気がします。
でも味はとーっても美味しいですよね😆クリスマスケーキのチラシがインスタに載ってましたが、クリスマスケーキは平均的なお値段でしたね。
オーダーのホールケーキの値段はどうなんでしょう…?わからなくてすみません💦
少し離れますが、カクタスハウスなんかもオーダーケーキ人気ですよね☺️
「藤枝市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🐻💓
オーダーしました!
15センチフルーツケーキでデザインプリント付き4000円くらいでした😌💭
高いのかもわからずです(--;)w
のんちゃん
そうですかー!!
15センチで4000円なら平均価格だと思います😆ちなみに我が家は去年のクリスマス、駅前のプルクワパで買いました🤗とっても美味しかったです。
私ケーキが大好きでして!!!藤枝はスイーツの街なのでたくさんケーキ屋さんありますよね🥰
よろしかったら…食べたら感想お聞きしたいです🙇♀️
ママリ
そおなのですね😬💓
平均ならよかったです!
プルクワパ初めて聞きました😃!
普段はミラベルで単品しか買わず、、、😬(高いから笑)
11日に誕生日なのでまた感想コメントします😂💗
のんちゃん
申し訳ないですー!
お時間出来たらで大丈夫ですので🙆♀️
楽しみにしてます🥰
ママリ
今日食べました🥺💖
フルーツタルトの15cm注文して4人で切って食べたのですが、美味しかったです🥺💗
ただ4等分でもちょっと気持ち悪くなってしまいました(笑)
カスタード乗っててタルトのバターがくどいのか、、
生クリームは甘くなかったのですが、私が甘党じゃないからなのか息子と半分でもちょっと厳しかったです(--;)
ただフルーツ美味しいようで息子ケーキに乗ってるフルーツ全部食い尽くしました(笑)
苦手なグレープフルーツもバクバク食べてたので相当美味しようです✌🏻✩.*˚
参考までに!
のんちゃん
わー!!すみません。わざわざありがとうございます😊
まずは息子さん、お誕生日おめでとうございます🎂🎊
タルト気持ち悪くなりましたか!
四等分って結構大きいですもんね😓💦しかも食後だったら無理ないかも…。私も普段だったら余裕ですが、妊娠後期に入ったのでやばいかもです😭
でも、もうすぐ夫の誕生日なので奮発して買ってみようかな〜😆💕めっちゃ楽しみです!ありがとうございました😆
ママリ
ありがとうございます😆💖
うちもまたパティスリーフィルで頼もうかなーと思ってます😆💗来週私の誕生日なので(笑)
これ良かったらメニュー撮ってきたので😬💖
値段変更あるのとか言ってましたけど良かったら😆💞
のんちゃん
価格表まで!
ありがとうございます!
パティスリーフィルのインスタ見てますが、よく売り切れてるみたいなので気になってました🎂
夫もケーキ大好きなので、ほんとありがたいです!(ちなみに息子も最近ケーキデビューさせたら食いつきすごかったので完全に遺伝しました😂)
相談して決めます😊