コメント
けー
喘息酷くなると困るから換気させてって言うか、
喘息があるから部屋では吸わないでって言います💦
退会ユーザー
演技でもいいから一度めちゃくちゃむせてみるとか、、。
-
はじめてのママリ
それ1番考えてました!🤣 演技下手くそなので、いけりるかな?(笑)咳したり、息苦しそうにしたりとか(笑)
- 1月1日
けー
喘息酷くなると困るから換気させてって言うか、
喘息があるから部屋では吸わないでって言います💦
退会ユーザー
演技でもいいから一度めちゃくちゃむせてみるとか、、。
はじめてのママリ
それ1番考えてました!🤣 演技下手くそなので、いけりるかな?(笑)咳したり、息苦しそうにしたりとか(笑)
「家族」に関する質問
*夫の飲み会について* 今月確定してるだけで7日飲み会です。(多分まだ増えます) 直近の飲み会は終電逃してタクシーで帰ってきました。 小さい子供もいるし、私も週5朝〜夕までパートですが仕事してる身なので たまには…
小1の息子が可愛いです。 家族の絵をよく描いてくれます。 その絵に必ず、ママだいすき。パパだいすき。と書いてあります。 あまりに可愛いので ありがとうありがとう 可愛いたからものちゃん!!!! と言ってしまいま…
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喘息酷くなると困るから換気させてってゆうのも良さそうですね🥲
喘息があるから部屋では吸わないでって言ったら上手く伝わるかな?😖💦
次からは、喘息酷くなると困るから換気させてって言ってみます🥺👍