コメント
けー
喘息酷くなると困るから換気させてって言うか、
喘息があるから部屋では吸わないでって言います💦
退会ユーザー
演技でもいいから一度めちゃくちゃむせてみるとか、、。
-
はじめてのママリ
それ1番考えてました!🤣 演技下手くそなので、いけりるかな?(笑)咳したり、息苦しそうにしたりとか(笑)
- 1月1日
けー
喘息酷くなると困るから換気させてって言うか、
喘息があるから部屋では吸わないでって言います💦
退会ユーザー
演技でもいいから一度めちゃくちゃむせてみるとか、、。
はじめてのママリ
それ1番考えてました!🤣 演技下手くそなので、いけりるかな?(笑)咳したり、息苦しそうにしたりとか(笑)
「家族」に関する質問
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた…
分譲地に住んでいます。 両隣りの家族同士がかなり仲良くて毎日のように 遊んでいます。 頻繁にママさん同士がそれぞれの庭から 会話してて真ん中の我が家が窓を開けてたりすると その会話が全部丸聞こえです! 盗み聞き…
今日は家族も参加で 夫の会社の忘年会でした。 夫の会社には夫のお兄ちゃんもいてます。 お兄ちゃんは役職とかはないですが お兄ちゃんや社員さんなどは家族と一軒目で帰りましたが 夫は取引先の人(夫が元請けなので帰れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喘息酷くなると困るから換気させてってゆうのも良さそうですね🥲
喘息があるから部屋では吸わないでって言ったら上手く伝わるかな?😖💦
次からは、喘息酷くなると困るから換気させてって言ってみます🥺👍