コメント
けー
喘息酷くなると困るから換気させてって言うか、
喘息があるから部屋では吸わないでって言います💦
退会ユーザー
演技でもいいから一度めちゃくちゃむせてみるとか、、。
-
はじめてのママリ
それ1番考えてました!🤣 演技下手くそなので、いけりるかな?(笑)咳したり、息苦しそうにしたりとか(笑)
- 1月1日
けー
喘息酷くなると困るから換気させてって言うか、
喘息があるから部屋では吸わないでって言います💦
退会ユーザー
演技でもいいから一度めちゃくちゃむせてみるとか、、。
はじめてのママリ
それ1番考えてました!🤣 演技下手くそなので、いけりるかな?(笑)咳したり、息苦しそうにしたりとか(笑)
「家族」に関する質問
お互い家庭を持っている兄弟姉妹にこちらから声をかけて遊ぶ時、ご飯を奢ったりしますか? 家族ぐるみではなく、お互い1対1でランチや買い物をする時です。 いつも気分転換に私から姉を誘っており、姉の方も遊びに出た…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喘息酷くなると困るから換気させてってゆうのも良さそうですね🥲
喘息があるから部屋では吸わないでって言ったら上手く伝わるかな?😖💦
次からは、喘息酷くなると困るから換気させてって言ってみます🥺👍