※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

酵素ドリンクダイエットされてる方、した事ある方おられますか?先日ダイ…

酵素ドリンクダイエットされてる方、した事ある方おられますか??
先日ダイエットに関する投稿で酵素ドリンクダイエットをしてる方がいらっしゃって、食事制限や運動など何もせず、日中飲むだけで体重が減ったと聞き、わたしも年明けに酵素ドリンクダイエットをしてみたいと思っています。

この酵素ドリンクを飲んだら体重簡単に落ちたよ!!とかこれオススメなどあったら教えてください🙏
店舗で買えるものが希望です。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ベルタ酵素飲んでたことあります。人それぞれだとは思いますが、それだけじゃなかなか痩せないかな〜と私は思います😭
私は飲んでた時パチ屋で働いていて8時間歩きっぱなし、お昼ご飯は酵素ドリンクと野菜のみ+筋トレとランニングしてたので相乗効果なのか、運動効果なのかなわかりませんが短期間で7キロほど痩せました🤯

• ママリ

ママリ

わぁすごいですね!!
    雪すごい地域に住んでるので、ランニング出来ず💦
    すごいですね!!7キロ😭
    三日坊主なので続けたいんですが😭

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も北海道ですが、その時は夏だったので走れてました😭
    雪あるところだと厳しいですよね☁️
    同じく三日坊主で始めて完璧にスイッチはいるまでが長く、続きません🤣

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

ほんと全くと言っていいほど続かなくて酵素ドリンクなら続きそうだなーって思って😂

• 12月31日