コメント
ママリ
同じく1歳0ヶ月女の子!
成長曲線、身長体重共にはみ出してます🤣が、11ヶ月で卒乳しました!
完母でしたが突然の授乳拒否、上の子も11ヶ月で断乳してるしまぁいいかーと思って辞めました😂
低身長低体重で後期検診引っかかり毎月受診してますが、運動能力など問題無ければサイズは個人差あるので別に良いよーとのことでした😇確かに、つたって歩いたりしてるし、なんでも喋るし、まぁ良いやと😅
でもあまりにも小さくてどこに行っても7ヶ月?とか言われるので、家にあったサンプルのミルクをコップで飲ませてましたがそれも尽きたので完全に卒乳、1日3回のご飯(150-180g/回)と、おやつのみです!
ママリ
本当なら小さいしもう少し飲ませたかったのですが、3人目妊娠中でだんだんお腹も張るようになってきて切迫とかになっても嫌なのでキッパリ辞めてしまいました😂
そう言われてみれば牛乳単体で飲ませたことなかったです🤔
上の子が嫌いなので、飲まないと思い込んでましたがあげてみます🤔
でもまだ歯も2本しかなくて、パンを噛んで食べれないので、細かくしたパン牛乳でふやかして朝ごはんにしてるので、直接は飲んでないけど摂取はしてます、一応🤔🥛
ママリ
ありがとうございます✨
全然飲んでくれないです🙃匂い嗅いで返されます、何しても飲まないのでもう諦めました😂
ママリ
嫌でもそのうちあっという間に大きくなっちゃうので、他の人より赤ちゃん期間長く楽しめてるし、軽いおかげで抱っこがそこまで苦じゃないとポジティブに捉えることにしました🤣
頑張りましょ🤝🏻✨
妊活ねこ
お仲間ですね!!
ありがとうございます!!
うちもとっても元気です🤣
卒乳で悩むのも困るので、少しずつ減らそうかと思います!!
牛乳は飲んでくれますか?🥺
妊活ねこ
3人目妊娠中!すごいです✨
おめでとうございます🥺
上の子は牛乳ずっと飲まないですか?🥺
なんか飲んだ方がいいって聞いて、ミルクの次は牛乳のノルマかと思ってました😭
でも飲まないものは飲まないですよね💦
妊活ねこ
ありがとうございます!気が楽になりました🥺
妊活ねこ
赤ちゃん期間長くは、ほんとに、成長してほしいけど長くあってほしいですね🤭
うちもオムツずっとSでラッキーです🤣
ありがとうございます✨