はじめてのママリ
2人とも完母で早かったです。
なんなら元々かなり細身だったのに妊娠前より更に痩せて、周りに心配されるほどガリガリになりました。
はじめてのママリ🔰
年齢もあると思いますが…
完ミの1人目は1ヶ月で落ちました🫶
2人目は完母よりのミルクで結局戻らず😭
2人目はよく食べるのに運動しないので戻らなかったのと年齢もあるのかなぁと😂
3人目は母乳夜だけミルク予定で、体型徹底的に戻す予定です(ω)💪
はじめてのママリ
2人とも完母で早かったです。
なんなら元々かなり細身だったのに妊娠前より更に痩せて、周りに心配されるほどガリガリになりました。
はじめてのママリ🔰
年齢もあると思いますが…
完ミの1人目は1ヶ月で落ちました🫶
2人目は完母よりのミルクで結局戻らず😭
2人目はよく食べるのに運動しないので戻らなかったのと年齢もあるのかなぁと😂
3人目は母乳夜だけミルク予定で、体型徹底的に戻す予定です(ω)💪
「混合」に関する質問
生後56日 ミルク寄りの混合です。 ミルクの量をどうすればいいのか悩んでます😞 8/10時点で4960gあり、現在は5000g超えてます。 一応混合で授乳してからミルクを毎回追加しています。 このくらいの時期でミルク寄りの混…
生後3ヶ月のミルクの量について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ミルクの飲みが悪いです。 混合でやっているのですが今日1日のスケジュールは下記のような感じです。 0時 100〜120ml 3時 80〜90mi(120ml…
初めての予防接種です👶🏻 (5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ) これらで気をつけることはありますか? ロタは吐き戻しでも大人に移りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント