妊娠・出産 26日に陽性の検査結果があるものの、その後出血があり化学流産かどうか心配。頭痛があるが妊娠可能性はないので頭痛薬を飲んでも大丈夫でしょうか。 26日が生理予定日で24日にフライングして陽性だったんですが、26日から出血してて昨日から生理のような出血になってしまいました。 検査薬はまだしていませんが化学流産ですよね…? 頭痛がつらくて頭痛薬飲みたいんですがもう妊娠の可能性はないんだろうし、飲んでも大丈夫ですよね? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 あ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしなら一応検査薬してから飲むかなーと思います😭 12月31日 あ 今実家帰ってて検査薬しづらくて…😅 化学流産だとしばらくは陽性出るって聞いて💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 陽性はでますが、生理きてからの検査薬はあきらかに薄くなってましたよ😭あたしも化学流産経験ありますが😭 12月31日 あ そうなんですね💦 結局頭痛おさまったので薬は飲まなかったです😂 生理予定日から1週間経つのが明後日なので明後日以降にまた検査薬やってみるつもりです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
今実家帰ってて検査薬しづらくて…😅
化学流産だとしばらくは陽性出るって聞いて💦
はじめてのママリ🔰
陽性はでますが、生理きてからの検査薬はあきらかに薄くなってましたよ😭あたしも化学流産経験ありますが😭
あ
そうなんですね💦
結局頭痛おさまったので薬は飲まなかったです😂
生理予定日から1週間経つのが明後日なので明後日以降にまた検査薬やってみるつもりです!