シラコちゃん
たしか、新年の勤行会みたいな感じで地区の会館に連れて行かれた記憶があります🤔
入会していない私からしたら全てが違和感でしたが😂
シラコちゃん
たしか、新年の勤行会みたいな感じで地区の会館に連れて行かれた記憶があります🤔
入会していない私からしたら全てが違和感でしたが😂
「義実家」に関する質問
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント