妊娠・出産 3回目の妊娠でも出産はドキドキします。いつ陣痛がくるのかな〜ソワソワ… 3回目の妊娠でも出産はドキドキします。 いつ陣痛がくるのかな〜 ソワソワします笑 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 陣痛 妊娠 出産 まもママ(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も11日前に3人目を出産しました! 3人目でも出産は怖かったです。笑 でも痛みが始まってしまえば産むしかなくて、、笑 もうすぐ会えますね☺️頑張ってください💪🏻 12月31日 まもママ おめでとうございます!(^^) そうですよね〜!やっぱり怖いですよねー!わかります! こんな時期ですけど、頑張ります! 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まもママ
おめでとうございます!(^^)
そうですよね〜!やっぱり怖いですよねー!わかります!
こんな時期ですけど、頑張ります!