妊娠・出産 年子妊娠中です。今回は1人目とは違い全くつわりがなく、そのかわり毎日… 年子妊娠中です。 今回は1人目とは違い全くつわりがなく、そのかわり毎日も何ヶ月も頭痛が続きました。 最近は頭痛がおさまり、6ヶ月になってから気持ち悪い日々が続いています。 こんな時期からつわりがはじまることとかあるんですかね 最終更新:2021年1月7日 お気に入り つわり 妊娠中 年子 いちご(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント マヨ お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるとかですかね、、 たまに気持ち悪くなる時は全然あります🙌 12月31日 いちご そうなんですね!ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!