コメント

あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
「子持ち」に関する質問
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
結婚式の2次会で新婦の知らない新郎友人が 勝手にバチェラーゲーム始めたら怒りますよね? 進行役もおり、何をするのかも決まっていた。 当日勝手に男性に薔薇が配られていた。 新婦は合コンのようになる2次会が嫌なので…
ペーパードライバー夫婦です。もうすぐ出産を考えています。 現在駅近のマンションに住んでいて、特に車が無くても生活出来ていることや維持費&駐車場代がかかるために車購入はあまり考えていません。 いつかは運転だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間いて嬉しいです!😂
ほんと会いたくないですよね!
写真のデータもほんとは
あげたくないくらいです!😤
コロナだし、正月も
本当は遠慮して欲しいところですよね!