コメント
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
「両親」に関する質問
相談です。出産費用について。 出産費用自己負担額15万ほどで、夫は貯金がない➕借金があり問答無用で私の貯金から出す予定でした💸 しかし最近夫に臨時収入があり…夫に出産費用を出してもらえるようにお願いしようと思っ…
1才の子供の運動会があるのですが旦那がそのことを義実家に話したようで義父母が誘ってもないのに行く気まんまんです。 色々病気が流行っているので両親以外の出席はなるべく控えてほしいこと、それに伴って私の実家は見…
昨日も質問したのですが色んな意見が聞きたくてもう一度質問失礼します。 シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間いて嬉しいです!😂
ほんと会いたくないですよね!
写真のデータもほんとは
あげたくないくらいです!😤
コロナだし、正月も
本当は遠慮して欲しいところですよね!