コメント
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で疲れてるのは分かるんですが、何度言っても洗濯物にティッシュ入れたり、浴室乾燥中の洗濯物を浴槽に落として放置したり、自分が食べた洗い物や料理してキッチンリセットしなかったり.... その都度注意した…
子供の名付けについて。 旦那が張り切って下の子の候補の名前を出してきて、 それ自体は可愛くていいんですが、 保育園に同じ名前の子がいる場合気にしますか? 漢字は違うと思いますが、呼び方一緒です。 たぶん2個上の…
こういうイベントって5人家族で2500円だと高いと思いますか? これの他に餌代やふわふわ遊具で1000円ちょっとはプラスになる感じです。 たまになら良いと思っても、旦那的には無駄みたいです。 娘が1人のときはよく言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間いて嬉しいです!😂
ほんと会いたくないですよね!
写真のデータもほんとは
あげたくないくらいです!😤
コロナだし、正月も
本当は遠慮して欲しいところですよね!