コメント
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
「両親」に関する質問
パートを探しているのですが、皆様どこで働いていらっしゃいますか… どこへ連絡しても、子供に合わせた長期休暇が必要という面で断られてしまいます。 長期休暇中は夫も仕事ですし、自分の両親は県外、夫の両親は他界し…
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
お子さんに生まれつきのあざがあるかた、いらっしゃいますか?気になりますか? うちのこは0さいですが、生まれつき太ももとふくらはぎとおへそ上に茶色い薄いシミがあります((*>_<*)) 両親ともにそういった体質ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間いて嬉しいです!😂
ほんと会いたくないですよね!
写真のデータもほんとは
あげたくないくらいです!😤
コロナだし、正月も
本当は遠慮して欲しいところですよね!