コメント

あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
あおい
全然心狭くないです!
私はお祝い貰っていましたが、余計な事ばかり言う義父が大嫌いで…お祝い貰いたくなかったです。
月齢フォトの写真は旦那がLINEで送ってるのですが現像した写真欲しいと言われ、
旦那は面倒でやらず私にやって欲しいみたいですが、無理と断りました!
写真屋さんのデータもあげてません(笑)
お正月行きたくないですよね😫
私の方が心狭いですよね🤣
「子持ち」に関する質問
子供が未就学児で時短勤務の間は無理に転職する必要はないと思いますか? 今の職場の給与面のみ不満があります。 ホワイトなので福利厚生はいいですし、土日祝日休みで子供の急な休みやイベントでも有給をとれるので、去…
小さいお子さんがいる方、頻度で子どもの体調不良での当日休みの頻度はどのくらいありますか? 私は1、2ヶ月に1回あるかないかです。 が、その日が人手不足(他のパートさんが扶養内の時数の関係で休み取ってる)だったり、…
転職活動について 看護師13年目なんですが、総合病院を辞めたいです💦 8時半から17時勤務なのですが、来年上の娘が小学生になるので開始を9時からの仕事にしたいです。 そこで質問なのですが、みなさん転職活動は 在職…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間いて嬉しいです!😂
ほんと会いたくないですよね!
写真のデータもほんとは
あげたくないくらいです!😤
コロナだし、正月も
本当は遠慮して欲しいところですよね!