※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達の妊娠中、3歳の女の子がお腹の子供の性別を当てている。子供の性別は本当にわかるのか疑問。

友達が妊婦で、もう一人の友達の子どもがもう少しで3歳になる女の子なのですが、お腹の子女の子だよっと言い当ててました!子どもって同姓言いがちとかあるのですか?それとも本当にわかるのですかね?🥺❤️

コメント

はるまる

性別じゃないんですけど私はたまたま出産した前日に友達の子供に
赤ちゃん狭いよ〜って言ってるから出させてあげたら👦?
って言われて、そしたらその日の夜中に陣痛が来てそのまま出産になりました🤣♫笑
なんか分かるんですかね☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーすごーい😍💕子どもってわかるんですかね?そんなお腹の様子もわかっちゃうとか🥺🥺

• 12月30日
☆milky way☆

何かピンとくるものがあるのかもしれませんね😊

家は次男が4歳の時にお腹の子が(女の子だよ)ってずっと言ってました✨何回聞いても(女の子)でした。もちろん性別がわかる前のことで私は半信半疑でしたが、そうだといいな~くらいに思っていました☆

性別がわかった時本当に女の子でビックリしたのを覚えてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎる〜😭😭❤️不思議ですね!!見えてるのかな(笑)

• 12月30日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

これが勘だよ😁と言うのなら面白いんですけどね😅

きっと何か私達にはわからない感じるものがあるんでしょうね✨

• 12月30日
ユカイ

下の子妊娠したときに上の子に性別聞いたら「女の子!」って言ってました🎵

上が女の子っぽい男の子で女の子とばかり遊んでいるから女の子とあそびたい願望で言ってたのかもしれませんが💦
でも、当たってました🎯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーすごーーい😭❤️❤️優しいお兄ちゃんになりますね✨

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

4番目の次男に「ママ、お腹に赤ちゃんいるよ!!」言われて検査したらホントに妊娠してました^^*
女の子だよー!と次男に言われましたが男の子でした😆👍✨