※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままりん
ココロ・悩み

ママ友との遊び約束が中止になり、他の友達の家に行かれたことで悲しく感じています。

今日ママ友だちと遊ぶ約束を前からしていたのですがコロナがひどくなり1週間前くらいに中止にしようと言われました
それまではよかったのですが…
断られたのにその子は他の友達の家にいって遊んでいました。コロナで遊べないのは分かるのですが私との約束は中止にしたのに他の友達の家は行けるんだな…と思うとちょっと悲しくなりました…

コメント

あ

どのような状況で他の友達と遊んでいるのが分かったのですか?そのママ友さんは隠し通せてるって思ってるんですかね?かなりモヤモヤしますね💧

•  ままりん

ままりん

ママ友の車が他の友達の家にあるのを通りがかりに見ました。なんだかなーって気分になりました(T_T)

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね💦 

前向きに捉えるならコロナでも気にしない人は気にしないので相手のママさんやお子さんにゴリ押しされて断れないとか、子供同士の密さなどから会わずにいられなかったとか、、、、。

お子さん11歳前後ですかね??
ママだけの裁量で行かない関係やお子さんの関係もあったとも考えられますよね💦

•  ままりん

ままりん

子供は上の子が11才です。
    そうですよね。頭では分かってるけどコロナを気にしてるって散々言っているこだったので まさかの…って思ってしまいました😭

• 12月30日