※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
子育て・グッズ

ベビーカーを嫌がる対策について相談です。バンボやチャイルドシートはOKだけど、ベビーカーだけNGで困っています。

ベビーカーを嫌がるときの対策ってみなさんされていますか??バンボやチャイルドシートは嫌がらないのに、ベビーカーだけ嫌がってしまい、困っています(^_^;)

コメント

ママリ

うちもベビーカーに乗らなくなりました!💦暑いからかなーとおもってるんですけど😭💦

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

荷物が多い時はベビーカーに乗ってくれると助かるんですが😭😭ギャン泣きさせたまま、乗せようとするも周りの目が辛いです(^_^;)

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

わかります😭💦ベビーカーは、今では荷物置きです笑 抱っこ紐が一番ですよね^ ^

• 8月5日
みや

暑いのかもしれないですよ‼︎😢

息子は普段ベビーカー大好きだったのに
急に嫌がったので
冷却シート使ったら
また喜んで乗ってました😳

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

暑いのもあるんですかね(^_^;)チャイルドシート使っていたシートあるんで使ってみます。でも今日もイオンのベビーカー乗せようとしたら大泣きで。。室内なのにー😭ありがとうございます!

• 8月5日