atjn0606
ママと目があってニコーッとするのは笑っていると思います😚
寝ながらニマーっとするのは新生児微笑かもしれません☝🏻
ゆんた
生理的微笑だと思いますよ😃
その
生後1ヶ月は生理現象です😊
一説によると、お世話してもらわないと生きていけないから、「お世話したいー❤️可愛いー❤️」と思ってもらえるように笑顔が脳にインプットされているんだとか、、、、
可愛いですよね💕
atjn0606
ママと目があってニコーッとするのは笑っていると思います😚
寝ながらニマーっとするのは新生児微笑かもしれません☝🏻
ゆんた
生理的微笑だと思いますよ😃
その
生後1ヶ月は生理現象です😊
一説によると、お世話してもらわないと生きていけないから、「お世話したいー❤️可愛いー❤️」と思ってもらえるように笑顔が脳にインプットされているんだとか、、、、
可愛いですよね💕
「生後1ヶ月」に関する質問
未就学児、生後1ヶ月程のお子さんいる方 夜ご飯先かお風呂先どちらですか?🤔 上の子3歳なんですが、自宅だと昼寝しません✨ 遅くても20時、早く19時台には寝てます! 機嫌悪くなったらお風呂入れるのも大変なので 先に…
生後1ヶ月の赤ちゃん 最近ずっと抱っこちゃんです。 夜はおくるみで寝てくれるのですが、日中はとにかくずっと抱っこしてないと泣きます。 家事もままならず、しんどいですがそんなもんなのでしょうか、、、 いつから床…
今日で生後1ヶ月になったばかりなのですが、天気も良く気温も丁度いいので少し外を散歩したいのですがアリですか😭? 病院の検診と上の子の送迎(2回)でしか外に出たことないです🥲 欲を言えば散歩のついでにドラッグストア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント