はじめてのママリ🔰
気にしなくてよいと思います。
元気に産まれてくれて元気に育ってくれるだけでよいと思います!
わたしは一人目が母乳拒否で悩みましたが
諦めてからはすごい楽になりました。
ぽいぽい
第1子は混合、離乳食が始まる頃には完ミ
第2子私も産後まもなく、完ミにしましたし、看護師からも母乳がーなんたら言われましたꉂ🤣𐤔
母乳育児もミルク育児もそんなに変わらないと思います🤣
第2子の方が風邪も引かないし、スポーツマンです👍🏻 ̖́-笑
それに良くも悪くも、3歳までの記憶もないとの事で、将来に関わるなんたらが胡散臭いと思います!ꉂ🤣𐤔𐤔
それまでの食生活や環境がものを言うと思うので!ꉂ🤣𐤔
自分らしい、ママがこれだ!と思ったことが正解だと思ってます!🙆♀️✨️
ソースまよよ
そういう気持ちになってしまいますよね😢SNSでの情報はあまり間に受けない方がいいですよ🙂↕️母乳育児が全てではないですし。SNSでの情報がしんどいようですので、見ないようにされた方がいいですよ😅💦育児の情報がありがたい事に(?)溢れていて、見なくていい情報までもが見えてしまうので。それで、余計に辛いのだと思います🤔勿論、そんな事はもう分かりきってるわ💢😮💨と思わせてしまってたらごめんなさい🙇♀️😢💦
あまり自分を責めないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
同じくディーマーで娘2人とも完ミです!
最初は私も落ち込んでいましたが、妊娠して産んだだけでめちゃくちゃすごいことじゃないですか?✨
私すごい頑張ったので、これ以上は頑張りませんがなにか?と思ってます🤩
他人に言われる筋合いありません🤩
大丈夫です!!!!!!
たくさん我が子のために頑張ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じく1ヶ月で辞めてしまいました
周りは母乳だったし心無いことを言われることもありましたが、自分自身気持ちが楽になったので正解だと思ってます🥲
コメント