おれんじ
同じです。
私も細切れ睡眠であっという間に朝で上の子の支度。お掃除にご飯作っただけで1日終了、、
おれんじ
同じです。
私も細切れ睡眠であっという間に朝で上の子の支度。お掃除にご飯作っただけで1日終了、、
「生後1ヶ月」に関する質問
第一子、第二子どちらもディーマーで生後1ヶ月から完ミにしました。 Xで定期的に母乳はSIDS予防になる、免疫をあげれる、将来のなんちゃらに関わるとか色々流れてきてその度に罪悪感で押しつぶされそうになります。 第一…
うんちがほとんど自力ででません。オナラも苦手みたいで1日に3回は綿棒浣腸しています。しないと苦しくて泣きます。 もっとする日もあって夜中も苦しくて泣くので上の子が起きてしまって困ってます。 いちじくかんちょう…
生後1ヶ月の昼寝について 新生児期は昼も授乳とミルクの後は自然と寝てくれていましたが最近抱っこ紐で寝かしつけしない限り殆ど寝なくなってしまいました。 2週間健診の時に産院で相談した際は昼と夜の区別ついてきてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント