子育て・グッズ 生後1ヶ月。夜全然寝てくれず、やっと寝たと思い置いて数分後には泣きま… 生後1ヶ月。 夜全然寝てくれず、やっと寝たと思い置いて数分後には泣きます。 夜中の孤独感と母乳のため感覚も1.5時間〜2時間 1人泣きそうになります😫 そして寝たら次は朝になり上の子の支度 育児って大変すぎる 最終更新:6月22日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 育児 上の子 孤独 ピーチ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おれんじ 同じです。 私も細切れ睡眠であっという間に朝で上の子の支度。お掃除にご飯作っただけで1日終了、、 6月21日 ピーチ いや、本当に 寝てる間に掃除に洗濯ご飯をやってると起きてww ゆっくりしてる暇なんてないですよね 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
いや、本当に
寝てる間に掃除に洗濯ご飯をやってると起きてww
ゆっくりしてる暇なんてないですよね