※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後1ヶ月経っていないけど、息子はパパの方が落ち着く。ママがいないと泣く。買い物や運転はまだ無理かな?

まだ産後1ヶ月経ってませんが、ママよりパパの方が息子は落ち着きます。パパが姿消すだけで泣いちゃいます😅
買い物とかママが行くのやめた方がいいですか?
産後1ヶ月経たないと運転もダメですよね

コメント

♡Mママ子♡

私は夫がいる日は子供が任せて買い物行ってましたよ!
うちは退院後も通院あったので、1ヶ月たってなくても車運転して病院行ってましたよ😊

のんちゃん

私も1ヶ月経たない間に買い物とか銀行行ってました!!でも、あんまりオススメはしません…。
帰りはフラフラでした😓

でも短時間ならいいんじゃないですかね!

はじめてのママリ🔰

私も旦那に短時間見ててもらい買い物行ったりしてました!自分の気分転換にもなるので(⁎˃ᴗ˂⁎)

ゆかり

近所のスーパーとかにはよく行ってます🙋‍♀️✨
特にお腹痛いとか体しんどいとかじゃなければ少々は大丈夫ですよ👌
家事も全くやっちゃダメって訳では無いですし😊
買い物はカート使ったり出来るだけ重い物を無理して持たなければ大丈夫です。

近場なら行ってましたよ〜🤗
しかし無理は禁物なので、外出される場合は十分気をつけてくださいね🥺✨