コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、元旦が予定日です
体がいたくて、寝返りうつのもすごくいたくて
恥骨痛もすごいあるので
子宮口も少しは開いてるだろうと思ってきたいしてたけど
まったく、開いてないと言われ
なんで、こんなに体の痛みだけあって陣痛こないのかって、最近イライラしてます笑
体重ふえすぎて
食べたいものも食べれない
着たい服も限られてる
1日でもはやく、産まれてほしいです😅

ちい
予定日がクリスマスイブで、昨日誘発で産まれました(T_T)
なかなか陣痛に繋がらず
いつ?!毎日構えてましたー😓
その結果お腹に居すぎて、3800gオーバーで産まれました😭。
1番上の子と1キロも違いました!
-
えま🫧
出産おめでとうございます✨
なかなか陣痛に繋がらないといつなの?って構えちゃいますよね💦
まわりからも産まれた?とか聞かれて憂鬱です。
赤ちゃんとっても大きかったんですね😳💦
でも、お母さんも赤ちゃんも無事に産まれて来てくれてよかったですね💗ゆっくり休んでくださいね😊- 12月30日

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は1月1日の今日予定日なんですが、全く生まれる気配がありません😥
前回の検診でも3200グラムで
頭が9.5センチもあると言われて早く生まれて欲しいのに全く生ませません😭
親戚や知り合いからも生まれた??生まれた??と連絡が来て、それが一番のストレスになっています…。
-
えま🫧
はじめまして✨
私も同じです💦予定日も過ぎたのに産まれる感じは全くなくて焦ります😣
赤ちゃんが大きいとなおさらですよね。私は身長が低いので1日でも早く産みたい気持ちでいっぱいです😂
わかります‼︎親戚などからまだ〜?とかもう産まれた?とか聞かれますよね😢私も連絡が来てますます落ち込んでました…🌀- 1月1日
えま🫧
わかります!体も重たいし大変だし、腰や骨盤も痛くなりますよね😔
私は経産婦なのに子宮口1cmほどでまだまだ硬いらしくて絶望してます。上の子とたくさん動いてきたはずなのに…
体重の増えも気になりますし本当に1日でも早く出てきて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もふたりめなので
今月中には、うまれるとおもってたので、よけいなぜか
イライラしちゃいます😅
一人めのときは、臨月でもこんなに体の痛みなかったのに、今回は
出産後の歩き方になるくらい
歩くのがつらいときもあってそれも、イライラしたりします😂💦
えま🫧
私もそうです!
2人目なので勝手に早いと思ってました。その予定で年賀状なども考えていたので全てが狂った感じです。
わかります〜😭
1人目の時ってこんなに体が痛かったっけ?って思いますよね💦