コメント
はじめてのママリ🔰
いま両方やっています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いま両方やっています🙋♀️
「お仕事」に関する質問
育休3年取れるのに、0歳児で預けた方いらっしゃいますか?? 私が3年とれる職場ですがこの度0歳児、2歳児の保育園申し込みをして、後悔しています🥲 職場や周りから3年取れるのに勿体無い 0歳児から預けなくてもいいんじ…
皆さんだったら仕事休みますか? 火曜日の夜に発熱(38.0) 水曜日受診⇨副鼻腔炎と診断される 熱は37.5〜37.8、後鼻漏で喉に鼻水が垂れてしまい苦しい、咳も止まらない、目の上が激痛 今日36.5 咳は止まらず、後鼻漏も軽…
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
まわりの看護師さんは私を含め看護師しかやったことがないためお話を聞ける方がおらず困っていました😢
はじめてのママリさんは看護師をやっていて、事務職に就かれたんですか?
転職を検討しており、長く続けられる仕事に就きたいとおもっています。
しかし看護師の経験しかなく、事務仕事ができるか不安で転職するか迷っています。
可能な範囲で教えていただけますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします☺️
はじめてのママリ🔰
同じく看護師の経験しかなく、産休育休後退職して今度は義父のクリニックで事務と看護師をやっていますが一般事務ではないのでもしかしたら参考にならないかもです😭
はじめてのママリ🔰
貴重なお話をありがとうございます(^_^)✨
クリニックでの事務仕事はやってくうちに出来るようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
全然です😢
クリニックでの事務仕事は給料計算等ですがだんだん出来る様になってきました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️♥
やっていれば、できるようになられたとの事で少し希望が出てきました‼️
事務も色々な働き先があるため、転職先を色々と探してみようとおもいます😄
お忙しいなかありがとうございました‼️
良いお年をお過ごしください☺️🍀
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😭
やっていたら少しずつ慣れるので大丈夫です🥺💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😃
看護師経験しかないため転職するのに勇気が出なかったのですが希望を持てました😁‼️