お仕事 今日で今年最後の仕事でした。10月に復帰して2ヶ月ちょっとですがほんと… 今日で今年最後の仕事でした。 10月に復帰して2ヶ月ちょっとですがほんとあっという間で濃い2ヶ月でした! 保育士をしているんですが、復帰した最初はだれ?と泣かれたりしていたのに今では先生〜!と来てくれるので嬉しいです😃 来年からも頑張るぞー!!!! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 先生 保育士 復帰 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日が仕事納めの日でした! 復帰後すぐは仕事も家の事も慣れるまで時間かかりますし大変ですよね😂 お疲れ様でした!!! 来年も頑張りましょう〜🙌!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント