コメント

退会ユーザー
生理予定日2.3日前からフライングして、その時点で妊娠検査薬も使いました(笑)

あーちゃん
生理予定日2、3日前に排卵検査薬を使ってみたら2日連続で強陽性が出て生理予定日当日に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました💡
生理予定日後に排卵検査薬は使いませんでした🥺
-
ママリ
生理予定日後には使ってないんですね!私も待てそうになかったら当日に妊娠検査薬使ってみます😆💓ありがとうございます☺️
- 12月29日

みー♡ママ
私の場合は生理予定日前に妊娠検査薬で妊娠がわかったのですが、化学流産が怖くて排卵検査薬で検査をしていました。
妊娠検査薬は一つしか残っておらず、生理予定日から一週間後に使用したくて残しておきたくて。
生理予定日後、判定線は濃く出るのに基準線と尿量確認の先はうすーっく出るという、なんとも不思議な結果でした。
-
ママリ
やはり生理予定日1週間後の結果が知りたいですもんね😭💓
私は1本しか残ってないので大事に使います!
それまでは排卵日検査薬で検査してみます!- 12月29日

あおい
妊娠検査薬で陽性が出た後、残ってる排卵日検査薬で実験してみたら強陽性が出ました!
強陽性が出ても妊娠してなかったという方もいるので確実ではないですが、可能性はありそうですね😊
-
ママリ
わーそうなんですね😆💓でも強陽性が出ても妊娠してなかった方もいるみたいなので期待しすぎないようにします!
ありがとうございます☺️- 12月29日
ママリ
待てそうになければ生理予定日当日にでもしてみようと思います🤣💓