妊娠・出産 常にきもちわるいってのが、なくなったー。歯磨き、うがい、娘のトイレ… 常にきもちわるいってのが、なくなったー。 歯磨き、うがい、娘のトイレだと吐き気がするけど、こんなに早く落ち着くの??😢 なんか、つわりがなくなったら不安でしかたがない。。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り つわり トイレ はるまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍄 つわりが急に落ち着くと不安になりますよね😭 私11週の頃落ち着いてやったー!って浮かれてたらぶり返してゲロゲロでした😇 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント