家事・料理 お風呂場のおもちゃ🛁*。お風呂で遊ぶ、壁に貼るタイプのパズルあります… お風呂場のおもちゃ🛁*。 お風呂で遊ぶ、壁に貼るタイプのパズルありますよね? 裏側がカビで汚れてます😭 取れる方法ってありますか?😭 捨てれば良いのでしょうけど、、、 100均で買ったやつじゃないので 簡単に捨てるのちょっとためらってます😂😂😂 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 100均 mm(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おブス😁 定期的にキッチンハイターでつけてます💦 12月29日 mm キッチンハイター!!! その手がありましたね!! やってみます♡♡ ありがとうございます! ちなみに泡タイプですか? 液体薄まるタイプですか?ら 12月29日 おブス😁 液体で水と薄めるタイプです! 洗面器とかに適当に入れて、カビが付いてる方を漬けるようにして浮かべてます☺️ 天気が良い日は、きれいになったら水洗いして外で干してます✨ 12月29日 mm なるほど! ご丁寧にありがとうございます😭❤️ 早くやりたくなりました! が今日は雨なのでちょっと我慢して晴天の日にやりたいと思います! ありがとうございました🥰 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
キッチンハイター!!!
その手がありましたね!!
やってみます♡♡
ありがとうございます!
ちなみに泡タイプですか?
液体薄まるタイプですか?ら
おブス😁
液体で水と薄めるタイプです!
洗面器とかに適当に入れて、カビが付いてる方を漬けるようにして浮かべてます☺️
天気が良い日は、きれいになったら水洗いして外で干してます✨
mm
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
早くやりたくなりました!
が今日は雨なのでちょっと我慢して晴天の日にやりたいと思います!
ありがとうございました🥰