コメント

退会ユーザー
マンモグラフィなら生理前はやめたほうがいいです!生理前じゃなくてもイタタってなります💦
エコーと触診は大丈夫ですが🍀
退会ユーザー
マンモグラフィなら生理前はやめたほうがいいです!生理前じゃなくてもイタタってなります💦
エコーと触診は大丈夫ですが🍀
「サプリ・健康」に関する質問
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
そうなんですね😵そしたら生理終わりの年明けに行こうと思います😱!
退会ユーザー
私も18ぐらいの時にしこりをみつけて今でも定期検診受けてます😊
何もありませんように✨
、
そうなんですね!わたしは一度も検査したことがなくて、、定期的にしないといけないですね😢
何だか触って確認しているうちに生理前で片方だけ張ってるのかな?とかも思い始めてきました😂
退会ユーザー
私の場合、線維腺腫といって
良性のしこりなんですが
葉状腫瘍という悪性にも変わりやすいしこりの可能性も0ではなく摘出しないとわからないもので、変化がないか定期に見てもらっています😊
なにもないただのしこりだったら大丈夫ですよ♪
でも乳癌は気付きにくいので
これを機会に1年に一度見てもらってもいいかもですね✨
、
しこりはしこりでも色々あるんですね。今後もなにもなければいいですね😢!
とりあえず年明けに検査しに行ってみます!
色々教えて頂きありがとうございました😊