インフルエンザ、大人です。昨日発熱して(39.2度)朝起きたらほぼ平熱ま…
インフルエンザ、大人です。
昨日発熱して(39.2度)朝起きたらほぼ平熱まで下がっているのですが、この場合も病院受診して薬もらったほうがいいのでしょうか?
下がっているなら薬飲まなくても特に問題ないんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ*
インフルエンザの薬は処方されて、解熱剤が欲しいって事ですか??
インフルエンザ、大人です。
昨日発熱して(39.2度)朝起きたらほぼ平熱まで下がっているのですが、この場合も病院受診して薬もらったほうがいいのでしょうか?
下がっているなら薬飲まなくても特に問題ないんでしょうか?💦
ママリ*
インフルエンザの薬は処方されて、解熱剤が欲しいって事ですか??
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供からもらって恐らくインフルエンザなのですが病院受診はまだです。
今日受診してインフルエンザの薬を貰おうと思っていたのですが、熱が平熱まで下がっているので必要なのかな?と思って💦
ママリ*
下がってもまた夜上がる可能性もありますし、インフルエンザの薬は処方してもらう方が早く治ると思います!
息子も今インフルエンザで、解熱したと思った次の日の夜に39.8まで上がりました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
夜また上がる可能性もありますかね💦
受診して薬貰おうと思います。
息子さんもなんですね💦
お大事になさってください😭