コメント

みみま
二層になってるので無排卵では無いですが、高温期に移行するのがゆっくりなのでホルモン異常が有りそうです。
来月も同じ形ならクリニックオススメします。
みみま
二層になってるので無排卵では無いですが、高温期に移行するのがゆっくりなのでホルモン異常が有りそうです。
来月も同じ形ならクリニックオススメします。
「陽性」に関する質問
妊活中です! 生理予定日3〜4日前のフライング検査で 陽性反応出た方,どれくらい線がはっきりでましたか??? 良ければ写真みせていただきたいです🙇♀️ フライングで陽性でたけど薄くて 化学流産の可能性も全然ある…
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二層になってますかね🥺💦
3ヶ月前にクリニックデビューして一応一通りの検査を受けたのですが、問題なしでした😭
来月もこのような感じだったらクリニックに相談してみます💦
みみま
前回も上がるのゆっくりぽいですね、寒いだけかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
前回は11/19が排卵日だったのですが、高温期に移行するの遅いでしょうか😭??
はじめてのママリ🔰
すみません💦
17日が排卵日で18日が高温期1日目の間違いです💦