※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
妊娠・出産

つわりでカルディの塩レモン鍋が食べられず、白ごはん+ごま塩が食べたい。みなさんはつわり中の食べ物について何かありますか?

つわりが始まった。。

大好きなカルディの塩レモン鍋(夕飯)が食べれない💔

無性に白ごはん+ごま塩が食べたくて、私の夕飯はそれ🤣

みなさんは何かつわり中コレ!っていうものありますか?

コメント

のりせんべい

つわり中はおいなりさんかアイスクリームしか食べれませんでした😂

はじめてのママリ🔰

私はところてんとかもずく酢とか、典型的ですが酸っぱいものが食べたくなります!

めちゃくちゃ体に悪いですがスナック菓子のみ食べられました😂

ママリ

鉄板だったのはパイナップルかスイカ🍍🍉で、食事ではサラスパばかり食べてました😂

🥝

私はファミマのパリパリ海苔の方の納豆巻きと大きい方のトマトとポテトサラダです笑
今は割となんでも食べれるようになってきましたが、ピークの時は毎回ピンポイントだったので大変でした😂

梅干しと冷たい1口おにぎりぐらいでした😣

ままりな

時期によって何が食べれるかが違ったのですが💦

寿司屋さんのエビアボカドだけ食べれたので、仕事帰りに一人寿司でエビアボカドだけ注文して食べてる時期がありました。笑

トマトしかダメな時。
炭酸しか飲めない時。
うすーくしたカルピスしか飲めない時。などそれぞれでした!笑

何食べても吐いてたので、吐きやすいもの(パンなど)を好んで食べてました😅