コメント
ぴよぴよぽん
昨日息子のハーフバースデーでした❗️
100均のガーランドと折り紙を切って作った1/2の文字、ネットで作り方を調べて自分で作ったサニーマットで撮影しました😊
ぴよぴよぽん
昨日息子のハーフバースデーでした❗️
100均のガーランドと折り紙を切って作った1/2の文字、ネットで作り方を調べて自分で作ったサニーマットで撮影しました😊
「男の子」に関する質問
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
性別に感じての内容です不快にさせたら申し訳ありません🙇♀️ 1人目が女の子で、夫婦共に2人目は男の子を希望して産み分けもしましたが、本人達的には同性の姉妹が良いですよね。 私自身、年子の姉と双子のように育ち、…
もうすぐで生後7ヶ月の男の子がいます。寝返り返りを覚えてから何処までもゴロンゴロン転がって遊んでるんですが、ラグからはみ出てフローリングにゴチン!と頭を打っても泣きません。 びっくりした顔をするか、せいぜい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり。
かわいいお写真付きでありがとうございます。手作りのサニーマット凄いですね!
離乳食の飾り付けも参考にさせていただきます(*^^*)
ありがとうございました😊
ぴよぴよぽん
人参とおかゆの2段重ねのケーキを、かぼちゃペーストで飾り付けしました❗️
ちょっとガタガタです💦