子育て・グッズ 6カ月の男の子のハーフバースデーをどう祝おうか悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。 もうすぐ、6カ月になる男の子を育てています(*^^*)初めての子で、毎日とっても楽しいです。 最近頭を悩ませているのが、ハーフバースデーをどうやってお祝いしようかな?って事です。 参考までに、皆さんどんな風にお祝いしたか、どんな風にお祝いしたいとか、こんなのあったよとか教えて頂けるとうれしいです。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 男の子 お祝い ハーフバースデー るり。(9歳) コメント ぴよぴよぽん 昨日息子のハーフバースデーでした❗️ 100均のガーランドと折り紙を切って作った1/2の文字、ネットで作り方を調べて自分で作ったサニーマットで撮影しました😊 8月5日 ぴよぴよぽん 人参とおかゆの2段重ねのケーキを、かぼちゃペーストで飾り付けしました❗️ ちょっとガタガタです💦 8月5日 るり。 かわいいお写真付きでありがとうございます。手作りのサニーマット凄いですね! 離乳食の飾り付けも参考にさせていただきます(*^^*) ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
人参とおかゆの2段重ねのケーキを、かぼちゃペーストで飾り付けしました❗️
ちょっとガタガタです💦
るり。
かわいいお写真付きでありがとうございます。手作りのサニーマット凄いですね!
離乳食の飾り付けも参考にさせていただきます(*^^*)
ありがとうございました😊