コメント
ママリ
2人目で妊娠性痒疹になりましたが男の子でした😊‼️
ママリ
2人目で妊娠性痒疹になりましたが男の子でした😊‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠28週0日で胎児の体重が1060gほど。 先生からは、少し小さいけどまぁ大丈夫ですと言われました。 上の子の時、小さいなど言われた事なかったので少し心配です。 小さいと言われた方、その後どうでしたか? 心配しなく…
帝王切開の傷痕に貼るケロイド防止テープ?について 皆さんいつまで貼りましたか?貼る予定ですか? 現在アトファインを貼っていて生後三ヶ月半です。 家にあるアトファインの在庫が切れて、買いたそうか迷っています。 …
ベビーナブがわかる人いらっしゃいますか?? 昨日、15週の検診に行ってきました! そこで手に入れたエコー写真から性別がわからないかな??と思って質問をさせてもらっています🙇🏻♀️ 今回4人目ですが、毎回エコー写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
やっぱり男の子率高いんですね😯
息子さんは旦那さん似ですか?
ママリ
今のところ旦那に似てます😂
まむ
そうなんですね💕
旦那さんは可愛いですね😊
私今回はつわりも酷かったので旦那に似てるのかなって思ってるんですが…まさか男の子とは思ってなかったので…😩
ママリ
旦那は最近お話しできるようになってきた娘の方にメロメロです笑
私は1人目の方が悪阻酷くて入院もしましたが今は私にそっくりです😂
でも生まれた時は旦那にそっくりでした🤣‼️
まむ
パパは娘可愛いですもんね💕
つわりとかは男女で違いはありましたか?
ママリ
どっちも酷かったんですけど男の子の方がマシでした!
私の周りは女の子の方が悪阻辛い人が多いです😱
まむ
やっぱり女の子の方がひどい人多いんですね!😌
一番上の時は気持ち悪いなぁってのがあってそこまでコレが無理とか吐き気とかもなく安定前には終わってました。
二番目は食べつわりが2ヶ月の時あった程度ですぐに終わりました!
今回は最初から吐き気があり、食べ悪阻と吐き悪阻と臭いもダメで…何よりも水分がダメで点滴までしました‼️安定期ギリギリで落ち着いたぐらいです✨