コメント

ママリ
2人目で妊娠性痒疹になりましたが男の子でした😊‼️
ママリ
2人目で妊娠性痒疹になりましたが男の子でした😊‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあると言われ再検査するのですが、 妊娠糖尿病になった場合どのような感じでしょうか。 食事制限されるだったり、入院だったりあるのでしょうか。 初マタなので不安で、、
現在29wです🤰 子供が生まれる前に旦那と2人でディズニーに行きたいなあと思うのですが(もちろん無理せず休憩しながら)、妊娠後期の妊婦がディズニーに行っても良いと思いますか?? もちろん、激しいアトラクションは乗り…
妊娠前から猫ちゃん飼ってる方で、お子さんが産まれた方に質問です🙋♀️ よく赤ちゃんと猫の仲良しな動画など流れてきますが、猫ちゃんと赤ちゃんいるお家はあんな感じで仲良く普通に暮らせてますか?? 今うちにも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
やっぱり男の子率高いんですね😯
息子さんは旦那さん似ですか?
ママリ
今のところ旦那に似てます😂
まむ
そうなんですね💕
旦那さんは可愛いですね😊
私今回はつわりも酷かったので旦那に似てるのかなって思ってるんですが…まさか男の子とは思ってなかったので…😩
ママリ
旦那は最近お話しできるようになってきた娘の方にメロメロです笑
私は1人目の方が悪阻酷くて入院もしましたが今は私にそっくりです😂
でも生まれた時は旦那にそっくりでした🤣‼️
まむ
パパは娘可愛いですもんね💕
つわりとかは男女で違いはありましたか?
ママリ
どっちも酷かったんですけど男の子の方がマシでした!
私の周りは女の子の方が悪阻辛い人が多いです😱
まむ
やっぱり女の子の方がひどい人多いんですね!😌
一番上の時は気持ち悪いなぁってのがあってそこまでコレが無理とか吐き気とかもなく安定前には終わってました。
二番目は食べつわりが2ヶ月の時あった程度ですぐに終わりました!
今回は最初から吐き気があり、食べ悪阻と吐き悪阻と臭いもダメで…何よりも水分がダメで点滴までしました‼️安定期ギリギリで落ち着いたぐらいです✨