※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せなきゃやばい..と思いながら意思の弱い自分にがっかりです😞なんとい…

痩せなきゃやばい..と思いながら意思の弱い自分にがっかりです😞なんといっても、食べることくらいしか育児の合間の楽しみがない!!
ダイエットこれからするよー!とか、同じような方、いませんか?

コメント

私、自粛期間がそんな感じで8kg太りましたw
なかやまきんに君のYouTubeいいですよ!よし、やろうって思えます😭👍

はじめてのママリ

1人目出産前から今プラス10キロです😂鏡見るたびにどよーんとした気持ちになります…お腹は出てるしお尻や太ももは太すぎるし腕もパンッパンでばばぁじゃんって悲しいです😭
ですが、やっぱり毎日お菓子食べちゃいます!😂それだけがストレス発散なので…(笑)今は授乳中なので卒乳したら本格的に食事制限しながらダイエットする!!と旦那に宣言してます🥳
インスタで自分と同じくらい太ってる方が育児しながらダイエットしてるの見て、勇気もらってます🥕🥕🥕

愛

私もやばいです😭
ダイエットしてもいつも三日坊主😭
毎日お昼寝させてるあいだにティータイムでお菓子食べて後から後悔してます🤣
旦那からも体がでかくなったと言われて、ほんとにそろそろダイエットしないとって思いますが何からしたらいいのかわからず🤣