退会ユーザー
わかります、、、同じ経験をしました😂うちは諦めてチャイルドシートの両横にある輪っか(降りるときにベルトを引っ掛けるところ)に繋げてます!メリーにはならないですが触ってあそんでます︎☺︎
退会ユーザー
わかります、、、同じ経験をしました😂うちは諦めてチャイルドシートの両横にある輪っか(降りるときにベルトを引っ掛けるところ)に繋げてます!メリーにはならないですが触ってあそんでます︎☺︎
「メリー」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃありますか?おもちゃやリモコン、プーメリーなど何を渡してもすぐあきてしまうようで家事をしていても途中で手をとめることが多いです。10分でも20分でも少しでもいいので集中し…
生後9ヶ月の子どもがいます。 クリスマスプレゼントを迷っています.. ちょっと長く楽しめるようなアイテムでおすすめはありますか? 絵本が好きなので絵本もいいかな?と思ったのですが 興味ないものは、聞いてくれなか…
3人目ってすんごいなぁ、、 2か月なったばっかりです。 ラトルで笑う子おるんや、、追視でずっと遊べる子おるんや、、メリー喜ぶ子おるんや、、ともう驚きが止まりません🥹基本ご機嫌🥹授乳して置いたら寝る。夜も飲んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント