※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーを持っていますが、キックが活発なのであんよでキックを購入するべきか悩んでいます。両方は無駄でしょうか。また、あんよでキックより安価なキック遊びのおもちゃはありますか。

プーメリーを持っているのですが、
キックが活発なのであんよでキックの購入を考えています。
2つともは勿体無いでしょうか?🤔

もしくは、
あんよでキックより安価なキック遊びできるおもちゃがありますか?

コメント

ひなまま

安価なのはAmazon、楽天やYahooで調べると結構出てきます。
寝返りするとうつ伏せの時間も増えてキックも減るし…今だけならあんよでラトルや手首(足首)につけれるラトルはキックすると音が鳴るので楽しそうにしてましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこれから減っていきますよね…
    手首にしか付けたことなかったので足につけてみます😳

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

プーメリを足でボタン押して遊んでましたよ☺️

キックのを使う期間ってめっちゃ短いしプーメリあるなら勿体無いと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうやって遊んでて、本格的なキック遊びのおもちゃ買ってあげようかな?!と思ったのですが期間が短いならプーメリーを足で蹴ってもらおうと思います🤣

• 5月28日