USJに行きたいなと思っています。そして、ふたりとも少しは大きくなり、…
USJに行きたいなと思っています。
息子が行ってみたいと言い出したのですが私ひとりで連れていくことになりそうで、以前問い合わせてみたところ、当時息子が110センチ弱、娘は90センチ弱で、乗れるものがカップケーキとメリーゴーランド、ジョーズくらいしかないとの回答でした。息子が行きたいのはニンテンドーとミニオンだったのですが、それはどれも不可との回答でそのときは諦めました。
そして、ふたりとも少しは大きくなり、息子は113センチに、娘は95センチになったため今度こそ!と思っているのですが、以前問い合わせたときに確か、122センチ?超えるまでは付き添いが2人必要ですと言われた気がして…
ディズニーはこどもがいると2人のりのものでも3人で乗せてくれたりするのですが、USJは2人のりは2人しか乗れない、こどもを預かることもこどもがひとりで待つこともできないとの回答だった気がしてます。
ひとりだとやっぱり連れていくのは難しいということですよね…。
どなたか、大人ひとりで122センチ未満の子を複数連れていった方いませんか?
楽しめましたか??
娘が着ぐるみ恐怖症でグリーティングもできません。
- あかね(5歳1ヶ月, 8歳)
わんわん
4歳と6歳の時にワンオペで行きました🙆🏻♀️
フライングスヌーピーは子どもが順番に待って大人が2回乗れましたよ👍🏻
ミニオンハチャメチャアイスは4人乗りなので3人で乗れるし、ヨッシーは2人乗りでどうなるか分からないけどマリオカートは4人乗りだからいけます
ジョージのショーは着ぐるみ出てこないし、わりと楽しめると思いますよ🥰
コメント