ママリ
甘えているのは旦那さんです。
意識改革は難しいと思いますが、まずは「医師にトイレ以外で立ち上がるなと言われた」くらい言っておいてやり過ごすのはどうでしょう…。
どうか無理せず過ごされてくださいね。
はじめてのママリ
甘えではないと思います😣
旦那さんはうさぎさんの状況を分かって無さすぎなのではないでしょうか?😢
こけこっこー
上の方の、甘えているのは旦那さんって言葉に激しく共感です‼️
わたしも一度、悪阻で夏場に食べ物を放置してしまったらコバエがきてしまい、旦那に「これぐらいできるだろ!」ってめっちゃ怒られました。
悪阻の中こども2人を見ないといけない辛さ。。思い出すと今でも悔しくて泣けてきます😭
CSCK
どんなに1日中、ダラダラしていて疲れてなかったとしても、つわりでご飯を作るのは辛いです。疲れてるとか疲れてないとかの問題ではないので、甘えではありません。
しおり
全然甘えじゃありません!
妊娠中つわりなくても2歳の娘の育児大変でしたもん😭
旦那さんがうさぎさんに甘えすぎ!
退会ユーザー
甘えじゃないですよ。
旦那さんは例えばひどい風邪を引いていて思うように動けなかったり、気持ち悪くて何度もトイレにかけ込んだりするようなときに、食事の用意できますかね?
ましてや息子さんもまだ小さいんだから、いろいろ行き届かないのは当たり前だとわたしは思いますよ。
あまり無理せずすごしてくださいね😌
☻
悪阻酷いとご飯なんて作れませんよ💧💧💧
ぐーたらしてるんじゃなくて、動けないんだよ‼️
私も悪阻中は2歳の保育園行ってない息子を毎日面倒みるなんて出来ませんでした。親に頼りました💦息子さんみているだけで凄いですよ!!
毎日毎日24時間ノロウィルスになってるようなもんだと教えてあげて下さい💢
s
私も記憶ないですが(笑)
本当に焼くだけ料理してました!
キットとか活用して作るとかどうですか?
今私切迫早産で安静にしなきゃで今のが気持ち的に元気なのに動けなくてこれまたしんどいです🥲
コメント