最近また若干つわり復活した気がします😫💦なんとなく、口と胸が気持ち悪…
最近また若干つわり復活した気がします😫💦
なんとなく、口と胸が気持ち悪い、、
同じような方みえますか??😂
ひどくなったら嫌だなぁ、、
- ベル🐶
コメント
さとぽよ。
いまだに気持ち悪いときありますし、立ちくらみするときもあります。
20週くらいからお腹もかなり大きくなり、食べると苦しく、ちょこちょこ食べになりました。
最近また若干つわり復活した気がします😫💦
なんとなく、口と胸が気持ち悪い、、
同じような方みえますか??😂
ひどくなったら嫌だなぁ、、
さとぽよ。
いまだに気持ち悪いときありますし、立ちくらみするときもあります。
20週くらいからお腹もかなり大きくなり、食べると苦しく、ちょこちょこ食べになりました。
「つわり」に関する質問
妊娠13週です。 1日のうちえずく回数が減ってきて、食べられそうなものの種類も少し増えたので、つわりが落ち着き始めてるのかなと思ったら、今度は低気圧の日の頭痛と、動悸(特に食後)がひどくてつらいです。 同じよう…
妊娠6週目です。最近つわりが少しずつ始まりだしてお米を食べるのがしんどくなってきました🥺 麺類なら今のところ食べれられそうな感じがするのですが、グルテンを気にしてしまって躊躇してしまいます😱 以前、腸内環境が遺…
実母が私の妊娠を周りに言ってしまいました。 周りと言っても、老人ホームにいる祖母と父親だけなのですが許せないです… 少し前に初めて検査薬で陽性が出て、嬉しすぎてすぐに両親に報告したのですがその時は化学流産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊💗
そうなんですね😢💦
食い過ぎだって赤ちゃんが警告してるのかなぁ😅食べ方気をつけていきます🙏✨