最近また若干つわり復活した気がします😫💦なんとなく、口と胸が気持ち悪…
最近また若干つわり復活した気がします😫💦
なんとなく、口と胸が気持ち悪い、、
同じような方みえますか??😂
ひどくなったら嫌だなぁ、、
- ベル🐶
コメント

さとぽよ。
いまだに気持ち悪いときありますし、立ちくらみするときもあります。
20週くらいからお腹もかなり大きくなり、食べると苦しく、ちょこちょこ食べになりました。
最近また若干つわり復活した気がします😫💦
なんとなく、口と胸が気持ち悪い、、
同じような方みえますか??😂
ひどくなったら嫌だなぁ、、
さとぽよ。
いまだに気持ち悪いときありますし、立ちくらみするときもあります。
20週くらいからお腹もかなり大きくなり、食べると苦しく、ちょこちょこ食べになりました。
「つわり」に関する質問
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
お薬を普段飲まれてる方にお聞きしたいです。 私は持病があり薬を飲む必要があるのですが つわりが酷い場合、薬も吐いてしまう気がしています。 まだつわりがはじまっていませんが はじまってしまったときに対処できるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊💗
そうなんですね😢💦
食い過ぎだって赤ちゃんが警告してるのかなぁ😅食べ方気をつけていきます🙏✨