コメント

退会ユーザー
ユニクロとかのブラトップが楽でいいですよ(*˙˘˙*)ஐ
どちらにせよ出産して授乳したら多少形が変わったり、垂れたりしますが。゚( ˆoˆ )゚。

NOA♡NOA
わたし産婦人科で看護師さんに家ではノーブラで過ごしてくださいって言われましたよ^^*
今のうちに摩擦などに慣れさせておくのと、妊娠して大きくなる胸の成長を妨げないためにノーブラでいるのがいいみたいです!
お出かけの時はユニクロのカップ付きキャミ着てますよ(*´v`)
今はサイズもどんどん変わって行きますし、下着を常に着用するのはあまり良くないみたいなのでお出かけ時のみ締め付けないブラやカップ付きキャミを着用されるのをオススメします(*´v`)
ベビちゃん産まれて母乳をあげるのであれば卒乳後ちゃんとおっぱいケアすれば垂れたり胸の形が悪くなる事はないと言われましたよ♡しぼみはしますが(´;ω;`)
-
cotati
そうなんですか?
むしろノーブラ◎なんですね(^^)
ちょっとびっくりです!
これで心おきなく
ノーブラ生活続けられます(^^)
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m- 8月4日
-
NOA♡NOA
わたしも聞いた時はびっくりしました!締め付けが苦しくてノーブラ生活していて、大丈夫なのかなと思っていたところ病院で開かれた妊婦研修で家ではノーブラで過ごして摩擦に慣れさせて成長させてくださいって言われて、それから気兼ねなく家ではノーブラです♡♡
グッドアンサーありがとうございます(><)お互い卒乳したら、ミルクの場合もありますが、それからおっぱいケア頑張りましょ(*´v`)- 8月4日
-
cotati
色々教えて頂き感謝です♡
卒乳後が勝負ですね★
頑張りましょ〜- 8月4日

芙蓉
私は妊娠がわかってから悪阻で圧迫され苦しくて、カップ付きのキャミソールをずっと使ってます😥💦
垂れてしまうのは嫌だけど、締め付けるととても気分が悪くなってしまうので😨
-
cotati
締め付けは
つらいですよね、、
私も締め付けイヤで
ノーブラ生活になっちゃいました(^^;;- 8月4日

すまいる
妊娠中や出産後に下着にこだわってた友人がいましたが、結局垂れたし意味なかった!と言ってました。。
-
cotati
結局、下着では
胸の変化に対応できないんですね(^^;;
垂れる時は垂れるということですね〜(^^;;
ご意見ありがとうございます★- 8月4日
cotati
ユニクロのブラトップ
私も外出の時つけてますが
楽ちんですよね♡
授乳すると
垂れてきたりするんですね(^^;;